政策解读
案例分析
案情介绍:张某五年前与一家企业签订了固定的技术工人用工合同,合同到明年6月到期。张某想知..
案情分析:《劳动合同法》规定,固定期限劳动合同期满后,用人单位不再与职工续签而导致劳动合..
涉及政策:《劳动合同法》
案情介绍:杨某系本市某电器公司的电焊工。一年前,因焊接工作中急需用铁板原料,杨某到剪板机..
案情分析:本案争议焦点是杨某在工作时
涉及政策:
案情介绍:个人承包经营违反本法规定招用劳动者,给劳动者造成损害的,发包的组织与个人承包经..
案情分析:实践中不少用人单位将其业务通
涉及政策:劳动合同法
案情介绍:劳动监察机构检查某针织厂时发现,该厂车间工人每周工作6天,周一至周五每天工作9小..
案情分析:是否以超时加班为由对单位进行行政处罚,监察员有两种不同的意见。 一种意见认为:..
涉及政策:

您是本网站的第  3311574  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持