重 要 通 知

为给广大用人单位和求职者提供更加便捷高效的服务,避免服务对象春运期间来回奔波,原定2020年春风行动暨就业援助月活动期间举办的百场民营企业招聘专场、百场农民工招聘大集、高校毕业生专场招聘会、退役军人专场招聘会、综合型人才招聘会,全部由现场招聘改为网络招聘。

同时,原定202027日(正月十四)上午900-12:00在青岛国际会展中心举办的“2020年青岛市春风行动暨就业援助月启动仪式”暨大型现场招聘会暂停举办,现场招聘活动改为网络招聘。

原定21日至7日(正月初八至十四)在青岛海尔路人才市场举办的“贺新春”综合性大型人才现场招聘会改为网络招聘。网络招聘时间调整为21319日(正月二十至二十六)。

期间,广大用人单位和求职者可登陆青岛市人力资源和社会保障局官网、青岛就业网、青岛人才网,或关注青岛微就业公众号、青岛人才微信公众号,参加在线求职招聘。

您是本网站的第  3486758  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持