鉴定中心组织党员赴青岛港开展主题党日活动

  7月20日下午,鉴定中心党支部全体党员来到青岛前湾港集装箱码头,开展以“践行党员宗旨,弘扬工匠精神”为主题的支部党日活动。

    活动中,全体党员先后参观了前湾港集装箱码头有限责任公司党建活动室、党建文化墙、前湾港自动化码头等,观看了宣传记录片,双方就支部建设、日常管理、技能人才评价需求等进行了深入沟通、交流。大家对青岛前湾港集装箱码头狠抓党建工作、强化党建考核、抓好党建促发展等做法留下了深刻印象。

    主题党日活动结束后,大家纷纷表示,通过考察学习,亲身感受到了企业浓厚的党建文化氛围和朝气蓬勃的发展潜力,看到了抓好党建工作带来的深刻变化,感到深受鼓舞、受益匪浅。下一步,要以职业资格制度改革为指引,充分发挥党员先锋模范作用,弘扬“工匠精神”,结合企业实际,扎实做好技能鉴定和企业技能人才自主评价工作,力争为我市技能人才队伍建设作出更大贡献。

 

您是本网站的第  3317487  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持