我局部署专项职业能力考核规范申报工作
     7月10日下午,全市专项职业能力考核规范申报工作部署会在市职业技能鉴定中心召开。各区市人社局职业技能鉴定中心(科)、有关行业协会、部分职业培训学校的负责人及工作人员近30人参加会议。

    会上,市职业技能鉴定中心对《关于开展专项职业能力考核规范审核备案工作的通知》(人社鉴函〔2018〕31号),精神进行了解读,并就申报范围、申报要求、时间安排等方面对申报工作做了安排部署。各参会单位在交流中就拟申报项目、申报方案等进行了探讨,提出了很多有参考价值可操作的意见建议。

    下一步,市职业技能鉴定中心将针对王哥庄大馒头制作、海鲜鱼水饺制作、排骨米饭制作、婴幼儿游泳指导、婴幼儿抚触、立体裁剪、汽车大灯改装等社会需求量大、促进就业创业、有一定代表性的技能单元分别进行调研、论证,组织专家编制考核规范并按流程进行申报。

您是本网站的第  3317490  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持