潍坊市人事考试(职业技能鉴定)中心来我市考察学习职业技能鉴定工作
    7月4日上午,潍坊市人事考试(职业技能鉴定)中心王秀瑾主任一行6人,到我市考察学习职业技能鉴定工作情况,市职业技能鉴定中心负责人及相关工作人员参加座谈交流。

    座谈会上,市职业技能鉴定中心介绍了我市职业技能鉴定工作基本情况和主要做法,双方围绕鉴定机构业务管理、考评员管理、鉴定基地建设和运作等6个方面进行了深入交流,并针对国家职业资格目录公布后,鉴定工种减少、申报条件严格的情况,对下一步鉴定工作如何开展交流了意见和做法。市鉴定中心还对我市职业技能鉴定综合管理系统与实作PAD打分系统进行了现场演示。潍坊市人事考试(职业技能鉴定)中心向我市介绍了省人社厅在潍坊市开展职业院校学生过程化鉴定试点有关情况。

    下一步,市鉴定中心将充分利用兄弟单位考察学习机会,加大对外交流、学习,进一步完善我市职业技能鉴定体系,提升职业技能鉴定质量,更好的服务我市技能人才队伍建设和经济社会发展。

您是本网站的第  3317491  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持