我市召开全市技工院校、民办职业培训学校、鉴定所(基地)安全工作会议
    为进一步强化安全生产责任,防范遏制安全生产事故发生,确保我市大活动期间安全稳定,5月18日,我市召开全市技工院校、民办职业培训学校、鉴定所(基地)安全工作会议。韩红星副局长出席会议,市局职业能力建设处、市职业技术培训研究中心、市职业技能鉴定中心等相关部门负责同志以及各区市分管局长、培训科长,各技工院校校长和分管安全的副校长,各鉴定所(基地)负责人等约80余人参加会议。

    会议传达了孟凡利市长在全市安全生产工作会议上的讲话精神和市人力资源社会保障局关于近期安全生产工作有关文件精神。市北区人力资源社会保障局、青岛石化高级技工学校、青岛市国家职业技能鉴定十一所3家单位进行了交流发言。韩局长就贯彻好全市和我局关于安全生产工作决策部署,抓好当前安全生产重点工作提出三点意见:一是认清形势,提高认识,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;二是克服侥幸,提高警惕,充分认识当前安全生产工作中存在的问题;三是明确任务,突出重点,全力确保重大活动期间安全稳定。

    韩局长要求各区市、各单位要强化责任担当,狠抓工作落实,以扎实的举措、过硬的作风,推动民办教育、技工教育、技能鉴定等领域的安全生产工作不断迈上新台阶,努力为全市经济社会持续健康发展,确保上合峰会重大政治任务的圆满顺利,营造安定和谐的良好环境。

您是本网站的第  3317490  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持