青岛市企业技能人才自主评价单位评估结果公示

青岛市企业技能人才自主评价单位

评估结果公示

 

根据山东省人力资源和社会保障厅《关于全面开展企业技能人才自主评价工作的通知》(鲁人社发〔2020〕20号)和青岛市人力资源和社会保障局《关于全面开展企业技能人才自主评价工作的实施意见(试行)》(青人社发〔2020〕7号)等有关要求,现将通过企业技能人才自主评价评估的单位进行公示,公示时间为2020年5月259:00至2020年5月2917:00。公示期间,任何单位和个人对公示内容有异议的,可直接向青岛市职业技能鉴定中心反映。反映人须提供真实姓名、工作单位和准确的联系方式,以便查结后回复。反映内容必须真实可靠,必要时应提供真实证据。反映内容不实,或隐瞒自己的真实身份,将不予受理。(地址:青岛市金水路68号,1008房间,联系电话:0532-85845299)

评估通过单位名单(排名不分先后)

1.双星集团有限责任公司

2.青建集团股份公司

3.青岛地铁集团有限公司

4.青岛公交集团有限责任公司

5.青岛三利集团有限公司

6.青岛征和工业股份有限公司

7.青岛前盛业建设工程有限公司

8.青岛报业传媒数字印刷产业园有限公司

 

 

 

青岛市人力资源和社会保障局

2020年5月22

 

您是本网站的第  3311574  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持