青岛市职业技能鉴定中心关于做好疫情防控期间职业技能鉴定工作的通知

各有关单位、考生:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据省职业技能鉴定指导中心有关要求和工作实际,现就做好疫情防控期间我市职业技能鉴定工作通知如下:

一、暂停组织2020年2月份及后续全市统一鉴定工作,恢复时间另行通知。企业技能人才自主评价、职业学校(技工院校)学生鉴定等同步暂停组织。

二、疫情防控期间,各单位和考生无需到现场办理报名手续,建议通过青岛就业网鉴定之窗栏目进行报名。待鉴定时间确定后,市鉴定中心将另行通知办理有关手续(咨询电话:85831357)。

三、疫情防控期间,原则上暂停现场办理资格证书。确需办理证书的,建议提前拨打电话联系(咨询电话:85806122)确定办理方式。

感谢各单位和考生对我市职业技能鉴定工作的理解和支持。因工作方式调整带来的不便,敬请谅解。

 

 

青岛市职业技能鉴定中心

2020年2月6日

您是本网站的第  3313139  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持