青岛市举办2020年“控疫情、保就业”残疾人就业招聘会

为帮助残疾人实现就业期盼,推进残疾人就业援助系列活动深入开展,514日,在第三十个全国助残日到来之际,市就业服务中心和市残联共同举办“青岛市2020年‘控疫情、保就业’残疾人就业招聘会”。

本次招聘会在青岛人力资源市场举办,共有20家用人单位参与招聘活动,提供电子商务、快递、客服、工艺品制作、操作工、帮厨、派单员、中医康复、辅导员等260余个工作岗位,200余名残疾人进场求职,70余人达成初步就业意向。招聘现场设立服务台,发放政策指南和宣传材料,为残疾人提供就业咨询、指导服务。

今年是坚决打赢脱贫攻坚战的决战决胜之年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,此次招聘活动,进一步降低疫情对残疾人就业影响,对就业困难残疾人实现就业帮扶,为失业和未就业残疾人提供了更多的就业机会。下一步,市就业服务中心在后续招聘活动中,将继续深入挖掘适应残疾人的就业岗位,提供更精准高效的服务,促进残疾人尽快实现脱贫增收、共奔小康。

您是本网站的第  3486758  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持