我市举办“助力小微企业发展”网络专场招聘会

为进一步缓解防疫期间小微企业面临的“招工难”和求职者“找工难”问题,425日—430日,青岛市人力资源社会和社会保障局举办“助力小微企业发展”网络专场招聘会。作为青岛市“百日千万网络招聘专项行动”的特色专场,已有1600余家单位参加线上招聘活动,提供就业岗位40000余个,主要涉及机械、化工、电子、家政服务、餐饮、美容、旅游业、保障民生必需品生产及供应配送等多个行业,有效满足企业用人需求和个人求职意愿,为助力复工复产,推动稳定就业提供有力支撑。

“百日千万网络招聘专项行动”活动期间,将累计组织50场分行业、分群体的网络专场招聘活动。求职者和用人单位请登录青岛就业网(jy.qingdao.gov.cn)、青岛人才网(rc.qingdao.gov.cn)、青岛市高校毕业生网络招聘平台(jy.zhaopin.com),点击“2020年青岛市百日千万网络招聘专项行动”活动平台了解更多活动详情,欢迎广大求职者和有招聘需求的各类用人单位踊跃参加!

您是本网站的第  3486759  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持