市北区辽宁路街道举办“疫情后企业应对策略”主题讲座

416日,在辽宁路街道贮水山社区会议室,青岛理工大学商学院云乐鑫副院长以“疫情后的创业企业应对策略”为主题,为辖区企业开启了线上直播讲座,辽宁路街道人社服务中心参与此次讲座。

围绕疫情对经济的影响、政府对创业企业的扶持政策、创业思维与认知改变和企业家精神与困局突破等四个方面,云乐鑫老师结合行业实例介绍了当前国内小微企业受疫情影响的整体情况,做了现状分析,通过深入浅出的讲解帮助受疫情影响的创业者增强保经营、稳发展的能力。

本次线上创业讲座历时1个小时,45名创业者观看了直播,部分创业者们还与云乐鑫老师做了深度交流。以此次讲座为契机,辽宁路街道人社服务中心将依托“i创业”服务品牌,通过创业服务QQ群和线下服务继续加强与企业的沟通交流,及时让最新政策惠及企业,以高效、便捷的人社服务帮助辖区企业共克时艰。

您是本网站的第  3486759  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持