“职等你来 就业同行” 青岛市开展“百日千万网络招聘专项行动”

为缓解新冠肺炎疫情影响,推动企业复工复产,强化稳就业举措,为企业和劳动者提供全方位公共就业服务,按照国家人力资源和社会保障部、省人力资源和社会保障厅的统一部署,从即日起至630日,我市将开展“百日千万网络招聘专项行动”。服务对象为高校毕业生、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类劳动者以及有招聘需求的各类用人单位。

此次活动以“职等你来  就业同行”为主题,利用一百天的时间集中推送岗位信息,通过组织大规模的公益网络招聘行动,助推企业复工复产,稳定和扩大就业。为此青岛市人力资源社会保障局在青岛就业网(jy.qingdao.gov.cn)、青岛人才网(rc.qingdao.gov.cn)、青岛市高校毕业生网络招聘平台(jy.zhaopin.com)共同搭建了 “百日千万行动”网络招聘平台。青岛就业网、青岛人才网、青岛市高校毕业生网络招聘平台,将统一活动宣传标识,点击“2020年青岛市百日千万网络招聘专项行动”,可链接到各网络分会场。活动期间,三个网络招聘平台累计组织50分行业、分群体网络专场招聘活动。

在活动开展期间,还专门实施“互联网+职业技能提升行动”,开展百日免费线上技能培训行动。从3月下旬到6月底,通过青岛就业网公布线上职业培训平台,集中组织实施大规模线上职业培训,免费开放线上课程资源,不断丰富并持续发布线上数字培训课程,为劳动者提升技能提供便捷支持。

同时,本次活动还通过人力资源服务产业园等平台调动本地经营性人力资源服务机构的积极性,引导人力资源机构同共参与“百日千万行动”,举办特色招聘活动,为劳动者和用人单位搭建精准服务平台。欢迎广大求职者和有招聘需求的各类用人单位踊跃参加!

您是本网站的第  3486759  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持