即墨区关于2020年度6月份扶贫协作地区来即就业建档立卡贫困劳动力租房补贴的公示

    我区20206月第一批批次东西协作扶贫地区建档立卡贫困劳动力租房补贴资金已审核完毕,共应发放补贴资金7923元。

    我区20206月第二批批次东西协作扶贫地区建档立卡贫困劳动力租房补贴资金已审核完毕,共应发放补贴资金4000元。

    根据《关于贯彻青政办字〔2018122号文件有关问题的通知》(青人社规〔201823)有关规定,请贵局将我区负担补贴资金11923元拨付至青岛市即墨区就业创业服务中心账户,用于向符合条件的东西协作扶贫地区建档立卡贫困劳动力发放补贴。

    公示时间为7月1日至7月5日

    公示期间,如有异议,请反馈青岛市即墨区就业服务中心。

    联系电话:88529191

徐清军巩永耀租房补贴第一批

徐清军龚永耀租房补贴第二批

 

                青岛市即墨区就业创业服务中心

                      2020年07月01日

 

 

您是本网站的第  3486759  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持