关于市级创业孵化示范基地(园区)运营补贴申领信息的公示

    根据《山东省人民政府办公厅关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业平稳健康发展的若干意见》(鲁政办发〔20204号)、《青岛市人力资源和社会保障局等9部门关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业发展稳定就业的实施意见》(青人社发〔20204号)、《青岛市人力资源和社会保障局关于做好创业孵化基地(园区)房租减免及运营补贴申领发放有关工作的通知》(青人社字〔202014号)有关规定,我们组织了市级创业孵化示范基地(园区)运营补贴申报、审核,现将申领信息予以公示。

公示时间:202071日至202075日。

如有异议,请于公示期内以书面材料(可传真)的形式反映,逾期或非实名不予受理。个人反映的材料请署明真实姓名和联系方式,单位反映的材料请加盖所在单位公章。

 

联系电话:(053285912360  85912312(传真)

 

附件:市级创业孵化示范基地(园区)运营补贴申领信息

 

 

                                 青岛市人力资源和社会保障局

202071

您是本网站的第  3313210  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持