湛山创客工厂(省级大学生创业孵化基地)

青岛市高校毕业生创业孵化基地(湛山创客工厂)是青岛市人力资源和社会保障局为大力推动大众创业万众创新,全力打造“创新之城、创业之都、创客之岛”目标更快更好实现,引领全市加快发展众创空间等新型创业服务平台建设,营造良好创新创业生态环境而筹建的首个大学生创业加速孵化平台,启用于2013年,共有一期、二期两栋楼宇用于孵化创业企业,建筑面积共18000平米。

入驻企业以文化创意、新兴产业技术研发应用为主。创客工厂为创客及创新创业者提供工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,打造便利化、全要素、开放式新型创新创业服务平台,让有梦想的创客实现创新创意成果转化,通过成长型企业帮扶带动创客及初创型企业,助推入驻企业加速孵化。打造“创新之园、创业之地、创客之家”,实现在国内众创空间中起示范引领作用。

详细地址:青岛市延安三路67

对外公开电话:(053266995887

主要服务群体:普通高等院校全日制专科以上学历在校生或毕业生

您是本网站的第  3311574  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持