青岛智源创业孵化示范基地(市级)

         青岛智源创业孵化示范基地位于青岛市保税港区上海路20号,建筑总面积13000平方米,孵化总面积8771.22㎡,设有独立办公空间及Loft办公区域,面积从30-360平方米可供创业者选择;园区整体分为两栋四层办公楼,一栋三层办公楼,一栋两层Loft办公区域及一栋公共服务楼;预计可容纳创业实体200余家,吸纳就业2000余人;园区重点引进创意创新产业、科技研发产业、跨境电商等产业的初创企业,目前已入驻创业企业及创业团队107家,入驻率达93.93%,吸纳就业385人。基地管理者对基地进行深度剖析,将空间进行合理化配置,最大程度的打造舒适、温馨、创新为一体的多元化空间,满足入驻企业的物理空间需求。并以专业的运营团队,持续投入人力资源和资金保障,不断优化创业载体的性能和资源整合能力,提供从企业注册到人力资源、财务税收、法律咨询、知识产权等一条龙、一站式的创业服务。

 

 

地址:保税区上海路20号

对外公开电话:0532-66022677

主要服务群体:各类人员

您是本网站的第  3384318  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持