青岛市大学生创业孵化中心荣获“赢在青岛”青年创业大赛总决赛冠军

青岛市大学生创业孵化中心荣获赢在青岛青年创业大赛总决赛冠军

 

近日,第三届赢在青岛青年创业大赛总决赛圆满落幕,来自青岛市大学生创业孵化中心(以下简称创业中心)的参赛选手刘武、王培亚分获得大赛一等奖,二等奖。截止目前,创业中心参赛选手已连续两届在该项大赛中夺魁。

本项赛事由共青团青岛市委、青岛市人社局、青岛市高校工委、邮储银行青岛分行共同主办,已在我市举办三届。在本届大赛中,创业中心入驻企业青岛昊阳网络科技有限公司负责人刘武凭借手机远程音视频监控技术夺得冠军,青岛云际网络信息有限公司负责人王培亚获得大赛二等奖。赢在青岛青年创业大赛第二届冠军得主是创业中心入驻企业青岛黑晶信息技术有限公司负责人徐强,我市扶持高校毕业生和在校大学生创业工作成效彰显。

2009年以来,我市相继建成了1个大学生创业孵化中心和50个大学生创业孵化基地,提供房租减免政策和其他增值服务,构建起了一中心、多基地的创业孵化格局。在此基础之上,青岛市不断整合各方资源、创新创业服务手段,构建了场地+培训+商机+资金+导师+中介六位一体的精细化创业公共服务体系,提供创业所需的各项资源和服务,构建大学生创业孵化青岛模式

您是本网站的第  3317488  位访问者
 鲁ICP备09016139号

青岛市人力资源和社会保障局就业服务中心主办 万达信息提供技术支持